Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 25 май 2019, 23:24




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:48
Сообщения: 335
Откуда: Россия, Московская обл., г.Шатура
Мотоцикл: Минск ММВ3.115(1980), Suzuki Bandit 400V
Баллы репутации: 5
Гууд)спасибо)с Одним датчиком меньше мароки)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
Так а как же 2 импульса? поэтому у Джимми тах и показывает в 2 разе меньше. Тут два варианта, ставить 1 датчик и впаивать еще 1 кондер на 0,22 мкф или ставить 2 датчика и оставлять тах в покое.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
Калян писал(а):
Так а как же 2 импульса? поэтому у Джимми тах и показывает в 2 разе меньше. Тут два варианта, ставить 1 датчик и впаивать еще 1 кондер на 0,22 мкф или ставить 2 датчика и оставлять тах в покое.
Получается что при правильном подключении НАЧАЛО_КОНЕЦ у датчика тахо будет показывать правильно :!: .(сам незнаю почему-осцылограф неподлючал-лень :mrgreen: )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
Неа. Надо проверять. Вот соберу и надо все проверить, тах у меня от 06, стоит еще кондер на 0,22 мкф. Так что от двух датчиков на ХХ должен показывать около 2-х тыс.об.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 20:32
Сообщения: 64
Откуда: Украина,Хмельницкий
Мотоцикл: ММВЗ 3.1122
Баллы репутации: 2
Калян писал(а):
Неа. Надо проверять. Вот соберу и надо все проверить, тах у меня от 06, стоит еще кондер на 0,22 мкф. Так что от двух датчиков на ХХ должен показывать около 2-х тыс.об.
У меня на хх показывает 1300об.мин с одним датчиком по последней фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:48
Сообщения: 335
Откуда: Россия, Московская обл., г.Шатура
Мотоцикл: Минск ММВ3.115(1980), Suzuki Bandit 400V
Баллы репутации: 5
блин...елки палки чот я совсем запутался 2 датчика ставить или один но наоборот)))Калян когда проверишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
в выходные. сальник только сменю, катушки уже нашел.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 13:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
JIMMI, не знаю что там у тебя с тахом, но у меня с 1 датчиком и кондером на 0,44 мкф на ХХ показывает около 1 тыс.об., до 5 тыс. доходит при прогазовке, газа чут-чуть остается. Ставим этот тах на авто и на ХХ показывает 500 об.мин.! Так что все работает с одним датчиком!

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:48
Сообщения: 335
Откуда: Россия, Московская обл., г.Шатура
Мотоцикл: Минск ММВ3.115(1980), Suzuki Bandit 400V
Баллы репутации: 5
Значт буду ставить 2 датчика, чтобы кондер не перепаивать. Калян, а показания тахометра не меняются в зависимости от того, как ты датчик подключаешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 16:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
вот это не проверил, надо попробовать переставить провода.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 фев 2010, 10:45
Сообщения: 101
Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.11.211
Баллы репутации: 0
а если купить электрический))) скока стоит и куда подсоеденять объясните пожалста??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
а у нас какой, механический?

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 13:08
Сообщения: 387
Откуда: Россия мордовия с.Ельники
Мотоцикл: Минск 84 года
Баллы репутации: 2
Не мля какой механически. Гидравлический:)

_________________
ЕСЛИ ПОМОГ СДЕЛАЙ +1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009, 22:48
Сообщения: 335
Откуда: Россия, Московская обл., г.Шатура
Мотоцикл: Минск ММВ3.115(1980), Suzuki Bandit 400V
Баллы репутации: 5
Ну чо Калян? не пробывал датчик перевернуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
не. пока тесты отложены. снял цилиндр, разобрал мотор. надо левый сальник менять(из коробки хавает масло). потом надо еще найти где цилиндр точнуть под поршень BWS.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB