Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 10 дек 2018, 23:52




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
хочу себе на минск тахометр поставить.
кто-нибудь знает как можно его влепить? и с какого мотоцикла или машины его можно поставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 14:59
Сообщения: 550
Откуда: Украина, Днепропетровск
Мотоцикл: Honda CB750
ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.112.11
Муравей 2м-01
Баллы репутации: 11
Зачем он тебе нужен? Тахометр можно от чего угодно, только доработать чтобы он правильно показывал.

_________________
Honda CB750
ММВЗ 3.112.11 1989 г.в.
ММВЗ 3.112.12 1992 г.в.
Муравей 2м-01


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
ну от чего угодно это понятно... Я по этому и спрашиваю как его примостить на минсковский движок?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 11:57
Сообщения: 472
Откуда: Чувашия,Мариинско-Посадский район
Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
Баллы репутации: 12
а можно по подробней,я в электрике не очень силен,но пойму что к чему


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:34
Сообщения: 76
Откуда: Алтайский край, г.Новоалтайск
Мотоцикл: ммвз-3.112.11
Баллы репутации: 0
да-да, по подробней

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:34
Сообщения: 76
Откуда: Алтайский край, г.Новоалтайск
Мотоцикл: ммвз-3.112.11
Баллы репутации: 0
обозначение кондера(нового) можно написать??

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 20:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 11:57
Сообщения: 472
Откуда: Чувашия,Мариинско-Посадский район
Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
Баллы репутации: 12
и который кондер старый,и можешь нарисовать схемочку с пояснением чтоб неопотному было понятно
ПОЖАЛУЙСТА :roll: ,в долгу не останусь :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
Это нужно эти два кондера вместе спаять?


Последний раз редактировалось Dimon48rus 20 дек 2009, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
И где он в тахометре находится, сам кондер?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
Большое спасибо. А как туда второй присабачить?


Последний раз редактировалось Dimon48rus 20 дек 2009, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
можешь подробную схему нарисовать? какой провод куда прицеплять. а-то я чет не понял, к какому проводу из катушки цеплять. к броне-проводу или к какому? простите за тупой вопрос)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:25 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
Вот от шестерки тахометр с переделенной шкалой


Вложения:
22122008371-web.jpg
22122008371-web.jpg [ 99.12 КБ | Просмотров: 6595 ]
22122008364-web.jpg
22122008364-web.jpg [ 145.41 КБ | Просмотров: 6595 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
а шкалу сам делал? Пришли схему, как делал плиз... желательно с фото


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Вот кстати ссылочка http://oppozit.ru/modules.php?name=News ... le&sid=995

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 15:37
Сообщения: 172
Откуда: ПМР Рыбница
Мотоцикл: 3112 92*
Баллы репутации: 6
неужели все так просто??? кто проверял или кто может сказать должно ли это работать?

цитирую:

Dima-simfer
Правда, на Восход и Минск со штатной БСЗ ставить не рекомендовал бы, там на катушку разряжается конденсатор, напряжение на нём достигает нескольких сот вольт. Можно попробовать снимать сигнал с датчика(Д).И всё-равно необходи стабилизатор напряжения, на них оно переменное и скачет.

GHOSTRIDER
Короче так, орлы, делал все как сказано но нихрена не получалось. Все делал правильно но тах прорл херню что ни делал - бесполезно!!! попаивал кондер от такого хе таха и нихрена!!!! НО потом пставил паралельно не на 0.22 а на 1мк и все стало отлично! я подумал что ето единичный случай ан нет !!! при переделке другого теже проблемы опять на 1 мк и все в порядке походу тахи несколько отличались в зависимости от года выпуска.

из коментов http://oppozit.ru/article-print-995.html

_________________
интересует пленочная фототехника (украина, молдова, приднестровье)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB