Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 20 ноя 2018, 15:15




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3-тий канал + ЛК
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 01:54
Сообщения: 7
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
Ребята помогите решил установить лк но после его установки стало еще хуже при резком обороте ручки газа давитсо и глохнет.. карбюратор крутил много раз..
Хочу пропилить 3тий канал много всего читал нашел 2 не нужных (для практики) но сомневаюсь даст что то лк + 3тий канал с стандартным поршнем без окон или же лучше попытатсо в нем пропилить окна?? ( просто на импортный денег не охота тратить) Да и если пропилить окна в поршне он может потом експлуатироватсо без лк?))
спасибо=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:51
Сообщения: 206
Откуда: Россия, п.Верхние серги( в 86 км от екатеринбурга)
Мотоцикл: Минск 3.115 Минск 3.112 Минск 3.112 Днепр,
Ява 350-634
Баллы репутации: 5
если пропилишь окна в поршне то потом без лк мотор работать не будет

_________________
Боже! Дай мне каску от дебилов!!
не спорьте с шурави, ему из тайги виднее !!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 01:54
Сообщения: 7
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
спасибо) а что может быть с тем что мот плохо реагирует на газ хорошо только работает с поднятым обогатителем но холостых не держит...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2010, 17:51
Сообщения: 206
Откуда: Россия, п.Верхние серги( в 86 км от екатеринбурга)
Мотоцикл: Минск 3.115 Минск 3.112 Минск 3.112 Днепр,
Ява 350-634
Баллы репутации: 5
ты поставил лк? если да то ищи микродырки в переходнике и заваривай, если нет то настраивай карб

_________________
Боже! Дай мне каску от дебилов!!
не спорьте с шурави, ему из тайги виднее !!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 01:54
Сообщения: 7
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
лк поставил буду искать дырочки.... спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2010, 02:09
Сообщения: 319
Откуда: Калининград
Мотоцикл: Минск
Баллы репутации: 9
http://blogs.mail.ru/mail/dentuning/7B5 ... B3B47.html может в этом проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 02:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2012, 01:54
Сообщения: 7
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
да нет поршень то стоковый может в том и проблема))) что он стандартный)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
не знай, никогда после установки лк проблем не было. что со стоковым поршнем, что с инородным. главное переходник нормальный сделать и уступов минимум. лк работает даже без отверстия в поршне, но обороты срезаются и мотор не такой резвый. отъездил с таким поршнем помню около 1.5 лет и лк от совы, 70 км ехал а больше было и не нужно, все рвно ограничитель стоял.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2012, 22:31
Сообщения: 16
Мотоцикл: Минск
Баллы репутации: 0
У меня возникли такие вопросы
Я расточил окна по Григорьеву и также головку в виде жокейки, хочю поставить поршень от бвс 100 и лк не помешает это его работе? Так же возник вопрос про 4 продувочный нигде не могу найти как его сделать подскажите пожалуйста.И последние если я облегчю коленвал путем стачивания до диаметра 100 нужно заполнать полость в картере? И стоит ли его вобще облегчать на мою форсировку?
Забыл добавить двигатель делаетса для кроса резонатор также прилагаетса карбюратор пакоо или от на 32 еще неопридилился точно ответе пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 21:31
Сообщения: 300
Мотоцикл: Минск 3.112.11, Минск м-106, Восход 2,Иж юпитер 5к, Ява - 634, МТ-11.
Баллы репутации: 3
Слабовато для кросса, это так на рыбалку ездить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2012, 22:31
Сообщения: 16
Мотоцикл: Минск
Баллы репутации: 0
что придлошиш еще сделать??


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
KoT45 писал(а):
что придлошиш еще сделать??

для кросса КВ обрезать как у чезетов кроссовых, но потом КВ проточить и напрессовать на него алюминиевые кольца, а полость заполнить эпоксидной смолой с наполнителем. доработать цилиндр(распилить окна, поднять выпускное окно). если ЛК, то надо большой ставить+карб чезет.
а вообще мотор 125-ку от чизы самое оно будет.

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 21:17
Сообщения: 646
Откуда: ХМАО, Сургут
Мотоцикл: 3.112 83г "Survival bike"
Баллы репутации: 1
Может YZ125 купить уже сразу?
37л.с. и ниипет )

_________________
Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы поняли.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2012, 22:31
Сообщения: 16
Мотоцикл: Минск
Баллы репутации: 0
Tipchic писал(а):
Может YZ125 купить уже сразу?
37л.с. и ниипет )

Я бы купил о в наших краях такого вобще не найдеш((( Даже совы
Обьясните пожалуйста как сделать 4 продувачный канал и с окнами я чето немогу вьехать на сколько распиливать окна на 125,может кто подскажет?Был 106 сделал все как по григорьеву но двиг долго невидерживал макс 2 трененорвки да и слабоват он(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать третий канал?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 22:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2012, 22:31
Сообщения: 16
Мотоцикл: Минск
Баллы репутации: 0
Сори за оф топ но если я сделаю так как на вото и поставлю поршень от бвс 100 будет смыл или под него другая расточка?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB