Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 ноя 2017, 07:57




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джей Швейцер
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 29 июл 2008, 21:42
Сообщения: 112
Баллы репутации: 17
Изображение
В скейтбординге принято снимать весь процесс на видеокамеру. Съемка начинается с момента, когда скейтбордист только встает на скейтборд, и заканчивается в момент его приземления. Что касается вольного мотокросса, то тут большинство спонсоров не заботятся о том, присутствовали ли их мотогонщик в съемке или нет - все, что по-настоящему волнует их, это был ли задействован их мотогонщик в телевизионной версии X Games.

Когда падает скейтбордист, публика чаще всего начинает неодобрительно гудеть. Если же падает мотогонщик, то зрители начинают кричать. Более того, мотогонщики всегда продолжают свою карьеру, независимо, сколько раз они падали и насколько серьезной была травма. Есть люди, которые коллекционируют видео неудач мотогонщиков. Джей Швеицер (Jay Schweitzer) автор Фильма "Powerband" находится в процессе создания нового шедевра, который сможет изменить все.

Несомненно успешный фильм "На трубе 6" Швейцера (Schweitzer) был создан в соответствии монументальной съемки, при участии самых лучших спортивных звезд. Этот фильм - попытка создать нечто, что сделает отличную рекламную акцию всем видам спорта, а также оставит отпечаток в истории этой области. Хочу добавить, что места съемок очень разнообразны и оригинальны, по мнению Швейцера (Schweitzer) его фильм "На трубе 6" станет мировой классикой жанра.

ESPN: Эй, Джей (Jay) в прошлый раз, когда мы говорили, ты работал над официальным фильмом "Mulisha". Что изменилось с тех пор?

Schweitzer: Ну, я очень много работал с парнями из фильма "Mulisha", и мы до сих пор работаем над этим фильмом, хотя недавно мы решили отложить съемки до 2011 года, чтобы сделать больший проект в будущем. Скажем так, в этом году мы сделаем пару сюжетов, но основная работа назначена на следующий год. Но тем временем [Брайан] Дигэн и [Райан] Хэги решили сделать "Mulisha" одним из главных спонсоров фильма "На Трубе 6,", который собирается выйти 10 ноября. Я действительно взволнован этим, потому что мы никогда не спонсировали другие фильмы - только свои собственные.

А какие съемки ты сделал за последнее время? Я много раз слышал о том, что ты сделал безумное количество очень интересных съемок, но почему-то никогда не слышал о деталях съемок и не видел фотографий.

Ну, я уверен, что Вы знаете о съемках, которые мы сделали в прошлом году. Мы снимали в Камеруне, Аризоне, вместе с Метсгером - фактически, мы проделали серьезную работу с Метсгером. Я был с ним на съемках, когда он потерпел крах в каньоне "Reche". Это было ужасно.

Тогда я проделал, действительно, отличные съемки с Джошем Грантом (Josh Grant) на территории Джо Гиббса (Joe Gibbs) в Северной Каролине. Я полетел туда, и это было просто здорово. Он настаивал на том, чтобы я полетел на вертолете, я был очень обеспокоен происходящим, так как, в округе не было достаточно места для вертолета, сплошные деревья - это безумно пугало. В конечном итоге, я поняла, что пилот сумасшедший человек и нам, в любом случае, придется лететь. Закончилось все удачно, мы в момент снижения я сделал пару съемок вместе с Грантом (Grant). Итогом проделанной работы я полностью удовлетворен.

Расскажи мне о последней съемке с участием Дигена (Deegan)?

Съемки фильма "Mulisha" на самом деле, отличные. Флаффер (Fluffer) [Райан Хэджи][Ryan Hagy] упомянул о том что, если "Mulisha" собирается стать спонсором следующего фильма, то ему хотелось бы удостовериться в наличии всех сегментов. Его идея состояла в том, чтобы продублировать один из кадров. Поэтому нам нужно было собрать вместе Твитча (Twitch), Поттера (Potter_, Дигена (Deegan), Фитспатрика (Fitzpatrick)и других ребят, которые должны были вместе выйти на старт. Таким образом, я рекомендовал, чтобы мы собрали парней, для съемок в эпизоде "гонки" в доме самого Дигена (Deegan). При этом все, он упоминал, что никто не разочаровывал его так,как Ласк (Lusk) и никто не обманывал так, как он. Таким образом, мы наняли Рэнди Менинджеса (Randy Meninges)и Билли Свапа (Billy Swap), чтобы согласовать гонку, и, как только мы все обсудили, оказалось, что у нас каждый гонщик из фильма "Mulisha", за исключением двух или трех ребят.

Съемки были нереально безумны, и я полностью выдохся. Была завязка в 150 футов, гонки по холмам и другие, не менее, сумасшедшие современные штучки в самих гонках. Маддо (Maddo) подошел ко мне и сказал, что они могут сделать захват нескольких мест и этажерку. Я был удивлен. "Хорошо, но если вы не можете сделать все это, не делайте",- говорил я. И как обычно, Твитч (Twitch) идет туда и делает всех. Маддо (Maddo_ следовал за ним, у нас был один вертолет на двоих. Твитч проделывает отличный трюк в воздухе, используя третий механизм, прикрепленный на 450 секции. В том пункте, Маддо и Поттер чувствовали себя обязанными, так как, они должны были подойти ближе к объекту, таким образом, парни завершили трюк и, очевидно, Маддо остался на 250 двухтактниках. Он признался, что делал трюк на четвертой передаче, на это способен только безумец. Я чувствовал, что фильм получится потрясающим. Мой партнер сказал, что он в жизни не видел ничего подобного.

Все, что я сейчас услышал, дает мне представление о фильме "На трубе 6". Очень много монументального и эпического материала. Расскажите мне о своих планах на будущее.

Конечно расскажу. Тим Обрэйн (Tim O'Brien) из LivFast - с помощью Дастин Миллера (Dustin Miller), Джесси Олсон (Jesse Olson)и Грега Гаррисона (Greg Garrison) - все мы работали над строительством нового курса в Рино, что на самом деле, является всемирно известным публичным домом. [Смеется] Итак, мы создали объект с невероятно огромным количеством грязи, больше чем когда-либо. Если сравнить, то в прошлом году было вдвое меньше грязи в фильме "На трубе 5". Ее количество составляло около 150 футов. Таким обраом, в конце июня следующего года, мы планируем организовать съемки в Рино с Бо Бамберг, Адам Джонс, Майк Мейсон, Дастин Миллер, Кенни Белл, Дерек Берлью, Тим О'Брайен и Джесси Олсон (Beau Bamburg, Adam Jones, Mike Mason, Dustin Miller, Kenny Bell, Derek Burlew, Tim O'Brien and Jesse Olson).

Затем мы поедем в дом Джесси Олсон (Jesse Olson) в Северную Калифорнию. Дом очень старый, и вы скорее всего видели его в кадрах фильма "На трубе 3" - где Андре Вилла (Andre Villa) и другие ребята делают заднее сальто над домом. На предстоящих съемках планируется устроить пожар в доме, а в этот момент ребята будут делать заднее сальто, естественно, в присутствии пожарных.

После этого мы собираемся на север. У Ника Данна (Nick Dunne) есть друг, который имеет отличное место в Северной Калифорнии, в частном ранчо, расположенном рядом с озером. Он уже побывал там, это здание - отличный материал для съемки. Отличная высотка, с которой ребята будут совершать прыжки (высота 95-100 футов). Там есть еще одна башня, высота которой 130 футов, это мы оставим для любителей пощикотать свои нервы, лично я бы ни за что не прыгал оттуда.

Все это будет сделано за одну поездку, ну а затем, (в июле) я собираюсь отправиться в Монтану, чтобы сделать кадры к фильму с участием Кейси Сайерс (Keith Sayers) в дни Evel Knievel. После этого мы отправимся в Испании, оттда в именья Андре Вилла (Andre Villa), далее к Дани Торресу (Dany Torres), Эдгару Торронтесу (Edgar Torronteras), и если у нас останется время, мы поедем во Францию. В заключении, мы проведем съемки на вертолете в Гламисе с Джошем Грант и Ронни Реннер (Josh Grant, Ronnie Renner). Я давно хотел осуществить эти съемки.

Ничего себе! Чувствую это будет чертовски отличным фильмом. Как ты думаешь, какая часть самая лучшая?

Ну, на самом деле, каждая часть по-своему уникальна. Я не могу сказать, какая лучше, а какая хуже. Лично для меня фаворитами являются первая и четвертая части "На трубе". В целом, каждую часть фильма можно сопоставить с предыдущими, так что я не могу сказать, что какая-то из них хуже. [Смеется]

В съемках новой части фильма принимают участие герои предыдущих серий, а также новички. Парни любят Брода илсон, Леви Шервуд, Джексон Стронг,Робби Адельберг (Brody Wilson, Levi Sherwood, Jackson Strong, Robbie Adelberg ). Ребята профессионалы своего дела, поэтому на них приятно смотреть. Новички смотрят и учатся. Ну где, как не в X-Fighters новички могут получить практику? Это, вроде как, моя работа, поэтому я должен растить здоровое поколение, которое в будущем продолжит сниматься в кино. Перевод Ада Дель.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Джей Швейцер
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:42
Сообщения: 1
Мотоцикл: нету пока что
Баллы репутации: 0
Хорошая статейка, читал с удовольствием!
-------------


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB