прям в руководстве написано : масло м12тп, мгд-14м 1:50MINSK_MAN писал(а):Прям на крышке бака выкорбаванно Заливай смесь 1:20 при обкатки 1:25 после обкаткиMinskovod 12rus писал(а):завод рекомендует масло мгд-14м заливать в пропорции 1:50, 1:33-обкаткаMINSK_MAN писал(а):масло 2т полусинтетика Почитал написанно 1.32-1.50 зависимо от рекомендации изготовителя двигателей
Минск 3.112.12 91 года
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
Re: Минск 3.112.12 91 года
- Minskovod 12rus
вот. отпишусь 2 дня не заходил, не было света, был сильнейший ветер, град с 5 рублевую монету, ливень из ведра.. довольно долго, около часа..деревья с корнями вырывало, пол поселка завалено было, в лесах все лежит.. пи**ц короче.. в тот день я пехал покатаццо. выехал, значит, направился в поле, покатался чуть там, а там песок, колеи и все прочее, короче в песке на полный газ ехал, ну и лег на левый бок, согнул дугу, крыло, сам цел)) поехал домой кое- как, дуга мешает переключать передачи. тут гром, молнии, дождь. ну все думаю- п*зда мне..
лечу домой, дорога гравийка, песок, грязь.. дождь херачит, мокрый до нитки уже.. выезжаю на асфальт, как из ведра ливень , река по асфальту, впереди ничего не видно, ну поехал, доехал до перекрестка, слева машина приближается, ехал как обычно, около 40 км, у меня стиль вождения довольно резкий, тогда еще зачем-то спешил. торможу, нен обратил внимания на то что на дороге вода, торможу в повороте, а не тормозит...юзом со свистом шин улетаю на встречную обочину, чуть не приложился опять же в левый бок, ногой оттолкнулся, не упах... фух, думал щас с асфальтом встречусь... ладно, все , выехал на дорогу, дождь очень сильный, град пошел к тому же, завернул в остановку, мотоцикл затащил, пережидать ливень сел.
пока выжал футболку, посидел, видюху снял, ветки на улице летят, ужас, думал щас остановку снесет нахрен. ничего, ливень закончился, можно ехать... выехал, ехал потихоньку, ноги на дуги поставил, так как РЕКА! еду, смотрю, деревья валяются, ветки, грязь, провода висят, кусок столба лежит... приехал домой, выправил дугу, отдохнул.. ну и денек тогда был, это ППЦ!
Далее. ездил сегодня, накатал не очень много , км 50, но дороги! грязища еще та)

мыться пока не стал, еще не скоро будет сухо! рюкзак для вещей, на случай дождя и так, для воды..пробег уже 5650 км))P/S фотоаппарат не передает всю грязность моцыка)))
лечу домой, дорога гравийка, песок, грязь.. дождь херачит, мокрый до нитки уже.. выезжаю на асфальт, как из ведра ливень , река по асфальту, впереди ничего не видно, ну поехал, доехал до перекрестка, слева машина приближается, ехал как обычно, около 40 км, у меня стиль вождения довольно резкий, тогда еще зачем-то спешил. торможу, нен обратил внимания на то что на дороге вода, торможу в повороте, а не тормозит...юзом со свистом шин улетаю на встречную обочину, чуть не приложился опять же в левый бок, ногой оттолкнулся, не упах... фух, думал щас с асфальтом встречусь... ладно, все , выехал на дорогу, дождь очень сильный, град пошел к тому же, завернул в остановку, мотоцикл затащил, пережидать ливень сел.
пока выжал футболку, посидел, видюху снял, ветки на улице летят, ужас, думал щас остановку снесет нахрен. ничего, ливень закончился, можно ехать... выехал, ехал потихоньку, ноги на дуги поставил, так как РЕКА! еду, смотрю, деревья валяются, ветки, грязь, провода висят, кусок столба лежит... приехал домой, выправил дугу, отдохнул.. ну и денек тогда был, это ППЦ!
Далее. ездил сегодня, накатал не очень много , км 50, но дороги! грязища еще та)

мыться пока не стал, еще не скоро будет сухо! рюкзак для вещей, на случай дождя и так, для воды..пробег уже 5650 км))P/S фотоаппарат не передает всю грязность моцыка)))
- rollexby
- Мотоцикл: Днепр МТ-10
ММВЗ-3.112.12
Карпаты 2 - Откуда: Беларусь. Новогрудок
- Контактная информация:
Будет что вспомнить 
- DimKo
- Мотоцикл: Минск 3.112.12
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=2469 - Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
- Контактная информация:
Да, в Марийской ливни. Ты в понедельник под дождь попал? Я в выехал в деревню за 15км, туда ехал нормально, обратно еду, капает немного. До дома осталось километра 4, потом началось... Все как ты описывал выше. На равнозначном перекрестке стою значит, Пассат пропускаю(стояли напротив друг друга, перед пересечением, я налево, он направо едем), тот то начинает ехать, то остановиться, около минуты ждал, пропустил его. Тоже поспешил домой, на нервах, сырой весь. Ручку открутил слегка и по обочине боком скользил
Сегодня катался по мокрой грунтовке километров 5-6 в общем, понравилось. По-грязнее твоего будет 
Вот:

Вот:

- Minskovod 12rus
у нас во вторник это было... да я сам в шортах и футболке, да в сланцах был, мараться то не хотел)_)) завтра сапоги одену
будет кросс
сам то цел после скольжения по обочине?
- DimKo
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=2469 - Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
- Контактная информация:
Тоже любишь по какашкам кататься?
Со мной и с Минском ничего не случилось. У вас по-моему потоп был после дождей? Й-Олу затопило говорят, завтра туда поеду, запчастей возьму.
- Minskovod 12rus
да, около 100мм осадков выпало за 30 минут, размыло все нифигово, весь звениговский район по моему так... а где запы в йохе берешь?не на комсомольской?DimKo писал(а):Тоже любишь по какашкам кататься?Со мной и с Минском ничего не случилось. У вас по-моему потоп был после дождей? Й-Олу затопило говорят, завтра туда поеду, запчастей возьму.
- DimKo
- Контактная информация:
- Minskovod 12rus
автостоп- это там где мот- вело -автозапчасти? я тоже там беру. цепь недавно оригинальную там взял за 250р, на рынке- не смотрел еще..DimKo писал(а):Ясно. На Комсомольской. В Старте и в Автостопе. Еще на авторынке есть.
- Minskovod 12rus
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Классно! Минск хороший, пожалуй поставлю +1 в репу 
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- Minskovod 12rus
спасибо

- Minskovod 12rus
Сегодня поменял сальник ведущей звезды, посадил на штатную прокладку и герметик. вроде все аккуратно сделал, даже сам рад)) завтра протестирую)))или в понедельник))а, ну и конечно же, помылся, а то грязный моц ремонтировать как-то не тру))завтра, если найду в городе, куплю сальники вилки и кикстартера , тоже подтекает))
23.07.
в городе не нашел, чебоксары особо не знаю, нашел у себя в поселке- 6 шт, (КВ,кик, ведущей звезды, вилки) 85р
23.07.
в городе не нашел, чебоксары особо не знаю, нашел у себя в поселке- 6 шт, (КВ,кик, ведущей звезды, вилки) 85р
Заколхоженный ******, дуги нахер не смотрятся, и номер в заде грамозкий, амортизаторы смени на родные, есть и получше мински
Последний раз редактировалось --KILLER-- 24 июл 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат!
Причина: мат!
- Minskovod 12rus
ты че родной е*анулся что ли?? где здесь колхоз? дуги- ни разу не колхоз, тем более не для красоты, смотрятся самое то, амортизаторы родные, если ты так считаешь про номер, ****, езди без него!!alexsandr писал(а):Заколхоженный ******, дуги нахер не смотрятся, и номер в заде грамозкий, амортизаторы смени на родные, есть и получше мински
ты сам хоть раз по грязи без щитков катался?? и как?
Последний раз редактировалось --KILLER-- 24 июл 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Причина: мат